/ / Как сделать оберег из красной шерстяной нитки

Как сделать оберег из красной шерстяной нитки

В этой статье я, маг Сергей Артгром расскажу о том, как носить красную нитку от сглаза на запястье, и как самостоятельно сделать защитный оберег. Любой человек при должной сноровке может сплести браслет из красной нитки от сглаза. Некоторые просто носят шерстяную нитку, не даруя ей никаких функций, не наделяя колдовским словом. В Израиле оберегами нитками торгуют (точно папы индульгенциями), а у нас-то маги словом своим сильным нить крепят, да защиты выставляют от недоброго глаза, от зависти человеческой, от всего колдовского.

Черные маги и сами носят такие защиты, и клиентам делают, но не массово и не на площади. Но, самое главное – как создать такой оберег своими усилиями. А если у вас есть опыт колдовства, так и совсем просто поставить себе такую «сигналку».

Как своими руками делают оберег – защитную красную нить от сглаза

Мне магу, Сергею Артгрому думается, все вы знаете, какая нитка оберегает от сглаза. Это ниточка красного цвета. Многие люди носят их из чистой шерсти, хотя, я считаю, что подойдет любая натуральная пряжа, как разновидности нитей из шерсти животных, так и нити из растительных волокон. Вот один из простых способов обзавестись защитным оберегом от сглаза, укрыть себя от людской зависти и злых взглядов, несущих только разрушение, и ничего более.

Обвязать запястье левой руки красной шерстяной нитью в один оборот. Затем поднести руку к губам и читать на нее, заговор, который сделает нитку магическим щитом от сглаза:

Этот личный оберег от энергетического негатива недолговечен. Ходить с заговоренной нитью можно лишь 7 суток. Это надежный, защитный оберег, который можно сочетать с магическими ритуалами защитами. По истечению семидневного срока, в полдень нового дня, нитку нужно снять и сжечь на пламени свечи, после чего заговорить и повязать новую ленточку. Важный вопрос: сколько узелков на красной нити от сглаза должен повязать маг? В большинстве случаев вяжут 3 узла, иногда 7. Делают это с чтением заговора, либо без него. Но, не удивляйтесь, если красная нитка исчезает с запястья. Такой оберег отваливается после того, как берет на себя черный негатив.

Можно носить красную нитку, обвязав левое запястье в один оборот. Можно из пряжи плести косички, самостоятельно изготавливая защитные обереги. Это хорошая защита, правда, недолговечная.

Что вы получите, сплетя браслет от сглаза? Защиту, которая поглощает действие магии и колдовства и разрушается, тем самым, указывая на то, что человек стал объектом чьего-то пристального внимания, и внимание это не принесет добра.

Такой внешне простой оберег от порчи и сглаза из ниток, закрывает рот – сплетникам, шептунам, клеветникам. У тех, кто имеет черный завистливый глаз, болят глаза. А те, кто сглазить хотят, кто злое замысливает, те кругами ходят, а сделать ничего не могут. На период чисток маг может на оба запястья завязывает красные нити. Но, имейте в виду: сплести браслет от сглаза – не значит, укрыть себя надежно раз и навсегда.

Если недруг, вредящий вам, значительно сильнее (не обязательно даже в магическом плане, а в плане природной энергетики), может, такой оберег и бесполезным окажется. От кровных родственников, ненавидящих вас, и всячески гадящих вам, заговоренная красная шерстяная нитка от сглаза на руке – самое подходящее средство.

Можно нитку вязать на 7 узлов без молитв и наговоров, как делают каббалисты. Это дело ваше, особенно если самостоятельно делаете для себя такую защиту. Есть многочисленные отзывы о силе и защитных качествах красной нитки на запястье от сглаза и вредоносного колдовства.

Последователи учения Каббалы, делают свой ритуал над ниткой от порчи и сглаза.

Вообще, ритуал установления такой защиты не отличается хитроумием. Но, столь незамысловатая защита все-таки находит свое применение. Вокруг запястья делается один виток, а концы завязывают на 7 узлов. При желании можно читать молитву, где каждая новая строчка приходится на завязывание очередного узла.

Рекомендуют также после завязывания узелков красной нити читать молитву — Бен Порат.

Вот перевод молитвы — Бен Порат, которую читают при необходимости завязать нитку на руку от сглаза:

Иудейские нитки из Иерусалима носят на левом запястье. Практикующие маги также повязывают на левую руку. Иногда, если того требуют обстоятельства, – на обе руки.

Источник материала

комментариев