/ / Где можно купить оберег красную нить

Где можно купить оберег красную нить

Красная нить продается в Иерусалиме или в России у официального представителя.

Оберег защитит от сглаза, порчи, зависти и собственных плохих мыслей.

Он упакован в подарочный мешочек. Внутри находится нитка достаточной длины для любого запястья. К амулету специальная молитва для активации защитных свойств.

Молитва Бен Порат написана на оригинальном языке, но ниже дана транслитерация и перевод.

Если вы приехали в Иерусалим, не знаете, где купить красную нить, посетите:

Возле синагоги расскажут, как правильно носится красная нить, кто должен ее повязать. Если не решили, где взять красную нить, вам предложат посетить сувенирные лавки и небольшие магазины, встречающиеся на улицах Израиля. Каббалисты не рекомендуют покупать оберег в них – нет гарантии, что был правильно проведен ритуал, дарующий силы красному шерстяному браслету.

В Израиле предлагается приобрести разные браслеты на основе красной нити. Есть и с кулонами. Они обеспечивают удачу в разных сферах жизни:

Самостоятельно сделать нить на руку от cглаза нельзя. Она не будет обладать чудодейственными силами. Если ищите, где заказать красную нить, воспользуйтесь услугами официального представителя в Москве.

  1. Прошли полный обряд заряжения энергией у гробницы Рахель
  2. Оградят от негативной энергии.
  3. Привнесут в вашу жизнь удачу.
  4. Помогут исполнить желания.
  5. Клиентам гарантируется подлинность браслета-оберега.

Пройдите полный обряд завязывания браслета на левое запястье по инструкции. Это поможет убедиться, что амулет – не только модный аксессуар, но и настоящий помощник.

Источник материала

комментариев