Камень оберег по имени

Евгения: авантюрин, рубеллит, изумруд.

Евдокия, Авдотья образ имени: лунный камень, воспринимающий и притягивающий любовь.

Упрямая и жесткая Екатерина нуждается в камнях, равных ей по силе и энергетике. Мощным талисманом для нее станет раухтопаз. Дымчатый кварц будет успокаивать излишне эмоциональную девушку, гасить вспышки гнева и поднимать настроение. Раухтопаз поможет бороться с ревностью и гордыней, которые присущи носительницам этого имени. Минерал защищает Катю от многочисленных врагов и противников, оберегает от зависти и магических воздействий.

Хороший камень-талисман для Екатерины — лазурит. Он поможет ей влиться в коллектив и завести друзей, что является непростой задачей из-за своенравного характера Кати. Этот синий минерал научит свою хозяйку находить общий язык с коллегами и уважать чужое мнение. Лазурит положительно действует на упрямство Екатерины, превращая его в целеустремленность.

Еще один камень имени Екатерина – это яшма. Самоцвет поможет владелице снять усталость, ведь она привыкла трудиться до изнеможения. Драгоценные украшения с яшмой или изделия из нее наполняют положительной энергией и избавляют от накопленного негатива. Екатерине, как сильной личности, можно безбоязненно носить жемчуг. Он сохраняет красоту девушки, обустраивает ее личную жизнь. Положительно на характер Екатерины действуют берилл, агат, лунный камень, хризолит и тигровый глаз.

Камни-талисманы, подобранные по имени для Елены, обладают мягкой силой, способной свернуть горы. Среди каменных оберегов Лены – жадеит. Минерал придает своей хозяйке стойкость в своих убеждениях, помогает бороться с посторонним влиянием. Елена легко поддается минутным прихотям и переменам настроения, ее решения порой бывают непредсказуемы. Жадеит будет способствовать более рассудительному поведению, приглушая эмоциональные всплески.

Сильным камнем имени Елена является сердолик. Он соответствует мягкой и доброй девушке по энергетике. Минерал будет оберегать ее от зависти, сглаза и порчи. Доверчивую Лену легко обмануть, окутав ее паутиной лести. Украшение с сердоликом научит отличать правду от корыстной лжи, видеть истинных друзей и врагов. Елена отличается милосердием и повышенной чувствительностью к чужому горю. Камень поможет ей справляться с тяжким психологическим грузом.

Елена склонна к полноте и заболеваниям сердца, особенно это усиливается с возрастом. Зрелой женщине полезно иметь украшение с опалом. Минерал защищает от болезней, наполняет силой и снимает усталость. Тигровый глаз, горный хрусталь и оникс подарят своей владелице способность сопротивляться чужому влиянию, не поддаваться на провокации и обман. Изумруд и лунный камень станут проводниками на пути духовного развития и философского познания мира, к которому тянется душа и разум Елены.

Елизавета: аметист, оливин, яшма.

Жанна: алмаз, горный хрусталь, сердолик.

Зинаида: изумруд, змеевик, лабрадор, малахит.

Зоя: жадеит, кошачий глаз, нефрит.

Инна: алмаз, жемчуг, изумруд, опал, перламутр.

Счастливый камень имени Ирина – опал. Носительница этого имени склонна все драматизировать и сгущать краски. Украшение с опалом поможет ей более оптимистично смотреть на мир и ценить имеющееся. Минерал способствует завязыванию и укреплению полезных знакомств, которые так важны для Ирины. Опал подарит своей скептичной хозяйке веру в доброту окружающих людей, научит мечтать и думать не только о материальных ценностях.

Камень-талисман Ирины – топаз. Этот прозрачный самоцвет просветляет и побуждает к действию и самосовершенствованию. Минерал защищает Иру от неприятностей на работе, помогает пробиться в высшее общество. Ирина иногда бывает эгоистичной и самовлюбленной. Топаз напомнит ей, что мнение других людей тоже имеет значение. Девушка с этим именем очень заботится о своем внешнем виде, самоцвет сохраняет красоту и молодость своей владелицы.

Ирина часто несчастлива в личной жизни из-за внешней холодности и обидчивости. Украшение с кораллом сделает ее более открытой и нежной, научит прощать и забывать обиды. Сильные камни-обереги по имени Ирины – жемчуг, агат, горный хрусталь и халцедон. Они помогают достичь успеха, оберегают семейное счастье и здоровье Иры.

Карина: эвдиолит, яшма, кварц.

Клавдия: жемчуг, оникс, перламутр.

Клара: агат, хризопраз, турмалин.

Лучший камень для имени Кристина – это оникс. Он помогает своей хозяйке избавиться от многочисленных комплексов, поверить и полюбить себя. Оникс делает Кристину настоящим лидером, принося тем самым ей счастье, ведь девушки с этим именем мечтают быть впереди всех. Они доверчивы и падки на лесть. Камень подскажет, кому можно доверять, а кого следует остерегаться.

Аристократичная и высокомерная Кристина тяжело находит подруг и заводит романтические знакомства. Ее гордый вид отталкивает возможных кавалеров и подруг. Сердолик и янтарь помогут Кристине справиться с адаптацией в коллективе, научат общаться со всеми людьми на равных. Девушка плохо воспринимает критику, не любит подчиняться начальству. Из-за этого ей нелегко построить карьеру. Украшение с кораллами способствует успехам в работе, делает Кристину не такой дерзкой.

Кристине не хватает нежности и женственности. Восполнить этот недостаток можно с помощью розового кварца. Минерал принесет в жизнь любовь, новые чувства и эмоции, повысит самооценку и активизирует творческие способности. Украшение с гранатами превратит сдержанную и скованную Кристину в чувственную и женственную красавицу, поможет наладить семейные отношения.

Лариса: авантюрин, бирюза, оникс.

Лидия: гагат, поглощающий негативную энергию; малахит, исполняющий желания.

Лина: нефрит, опал, топаз.

Любовь: диоптаз, лазурит, розовый кварц, халцедон.

Людмила: александрит, гранат, сапфир.

Маргарита: рубин, тигровый глаз, жемчуг.

Самый полезный камень имени Марина – аметист. Он способен успокоить эмоционально и психологически неустойчивую девушку, предотвратить истерику или нервный срыв. Минерал защищает от вредных привычек, помогает справиться с отрицательными чертами характера. Украшение с аметистом полезно носить для нормализации артериального давления, что с возрастом становится актуальным для Марины.

Марина страдает от собственной безынициативности и лени, ей всегда необходима движущая сила или стимул со стороны. Подобным активатором может стать агат или опал. Камни наполняют энергией, дарят бодрость и позитивный настрой. Опал станет для Марины сильным оберегом, хранящим ее от болезней и несчастных случаев. Агат поможет в сложных ситуациях, усилит интуицию и логическое мышление.

Перекликаются с именем Марины лазурит и бирюза. Эти «морские» камни берегут свою хозяйку от бед, врагов и негативных эмоций. Марина привыкла бросать все на половине пути. Талисман с лазуритом поможет добиться успеха в любом начинании, превратить Марину в победительницу. Самоцвет способствует раскрытию творческих способностей, приносит признание и высокую оценку талантов Марины. Лазурит учит излишне прямую и честную девушку житейской мудрости и хитрости.

Привлекательная Марина высоко ценит личное счастье, поэтому ей полезно носить изделия из бирюзы. Самоцвет притягивает в ее жизнь любовь, радость, семейное благополучие. Яшма помогает Марине упорно идти к поставленной цели, не отказываясь от намеченных планов. Жемчуг и хризолит символизируют верность и супружескую любовь, сохраняют романтику в отношениях.

Настоящий камень-талисман Марии – алмаз. Украшение с бриллиантом помогает скрытной и скромной Маше раскрыть свои таланты, проявить себя в любимом деле. Мария очень трудолюбива, обладает хорошей интуицией и аналитическими способностями. Алмаз усиливает эти качества и способствует успеху своей владелицы. Талисман с этим драгоценным камнем оберегает здоровье маленькой непоседливой Маши от болезней и травм.

Мария обладает трудным характером, она может долго копить обиды в себе, а затем вспыхнуть от одного слова. Украшение с сердоликом помогает ей справляться со своими эмоциями, контролировать чувства и спокойно реагировать в конфликтных ситуациях. Для Марии очень важны семейные отношения. Сердолик является сильным магическим оберегом домашнего счастья. Обладательнице имени Мария тяжело выразить свои мысли словами, камень сделает ее речь плавной, выразительной и четкой.

Сильнейшим талисманом для Марии является гранат. Он защищает любовь в браке, помогает восстановить силы, оберегает от душевных ран. Маше свойственна зависть и расчетливость. Гранат преобразует их в житейскую мудрость и здоровую целеустремленность. Яшма подходит Марии в качестве оберега от злых сил и негативной энергетики. Для Маши полезны украшения с кораллом, синим сапфиром и родонитом.

Источник материала

комментариев