Как притянуть деньги белая магия

Нынче много говорят о том, какие возможности предоставляет обычному человеку белая магия. На удачу и деньги ритуалы и заговоры люди проводят. Потом лишь благодарят того, кто порекомендовал чудодейственное средство. А что происходит на самом деле? Почему и как это работает? Как не ошибиться в выборе обряда новичку? Давайте это обсудим. Познакомимся с тем, что рекомендует делать белая магия на деньги и удачу.

Знаете, о ворожбе много говорят и пишут. Многие с магией знакомы по фильмам. Во всех материалах много преувеличений или откровенной лжи. У человека складывается впечатление, что никакого волшебства не существует. На самом деле все иначе. Нам от природы дана белая магия. На удачу и деньги мы можем ворожить смело. Ведь сила человека заключается не только в объеме мышц и пронзительности мысли. Существует и иное. Поверхностно это качество определяют как силу воли. А если глубже заглянуть, то покажется волшебство, да такое, что сочинителям мистики и не снилось.

Оно состоит в единении человека с силами природы, в способности принять то, что происходит с благодарностью. Да еще много чего говорить можно. Суть же в том, что магия находится в душе. Нужно только в это поверить. Последнее условие обязательно. Без его соблюдения ничего не выйдет. Не поможет белая магия на удачу и деньги обряд провести. Она, та волшебная инстанция, что распределяет пожелания людей, ставит резолюции и отправляет на реализацию, не услышит. Вера – это канал связи со Вселенной. Без него, как глухонемой, руками помашете, заклинание пробормочите, а в ответ, как говорится в песне, тишина. А результаты сами на голову падают тем, кто способен поверить в чудо. Присоединяйтесь к этим счастливым людям.

Подход к волшебству должен быть постепенным и естественным. Знаете, как дети играют. Они это делают не руками и ногами, а всем существом. Так учит творить чудеса белая магия. На удачу и деньги вот такой простенький обряд попрактикуйте. День, подходящий по энергетике для ворожбы, - среда на растущей луне. Встаньте до зари. Стол застелите скатертью новой. Она должна быть бела, что снег. Еще лучше выходит ритуал, когда стол круглый используется. В его центре разложите семь монеток желтых. Однако, проверьте дату, на них указанную. Не используйте монету високосного года выпуска. Как образовали на белом желтый круг, читайте такие слова: «Приснодава Мария, Святая угодница! Душа Господа раба (имя) тебе страстно молится. Помощи прошу в деле важном. В каком, мы с тобой никому не скажем. Покрой Господа раба (имя) своей волей, надели его доброй долей. Аминь!». Читать заговор-молитву необходимо, не прерываясь, семь раз. Как закончите, монеты соберите и у порога в тайное место сложите. Этот ритуал в старину часто проводили с золотом. Его прямо под порог закапывать рекомендовали старики. Имейте в виду, никаких ритуалов на погосте или с упоминанием бесов и чертей не содержит белая магия.

Волшебство – это когда человек постоянно заботится о гармонии в своем мире. Если он безалаберно, безответственно относится к деньгам, то они бегут подальше. Когда не умеет жить по средствам, то прозябает в бедности. И строится гармония из мелочей. Посмотрите, как сложены купюры в портмоне? Они помяты и скомканы? Так богатство к себе не привлечешь. Необходимо складывать их по ранжиру, то есть по номиналу, ровно не сгибая. Уважение очень нравится эгрегору денег. Вы не знаете, что это такое? Понимаете, наши мысли и эмоции никуда не исчезают, раз появившись на свет. Они объединяются и образуют отдельную от родителей сущность – эгрегор.

Все люди на земле думают о деньгах. Вот их энергетика и поддерживает мощь этой сущности. А она, как может, помогает своим «адептам». Понравитесь эгрегору, всегда при деньгах будете. Но не стоит ему поклоняться. В энергетическом мире очень тонко реагируют на оттенки чувств. Хотите денег, но презираете нищих – это негативная ситуация. Или, если сами жаждете обогащения, но ненавидите магнатов. Такими эмоциями только агрессию к себе вызовите у этой мощной сущности. Она отберет у вас и те крохи, что о сих пор были. Потому следует уважительно относиться к деньгам и всему, что с ними связано, но не считать золотого тельца Богом.

Давайте перейдем к практике. Нам же интересно, чтобы помогла белая магия на деньги и удачу. В полнолуние проводится следующий ритуал. Нужно купить луковицу любого цветка домашнего. Еще горшок приготовьте пустой, землю, воды стакан и тринадцать монет разного достоинства. Ночью, как луна в окно заглянет, приступайте к ворожбе. Монеты разложите на подоконнике. Пусть немного лунным светом напитаются. Сами составляйте мыслеформу, вкладывая в нее намерение стать богатым. Она индивидуальна. То есть, чего от обряда желаете получить, о том думайте. Но не суммами и ноликами на банковской карте, а удовольствием, что получите от покупок, путешествий и так далее. Потом берите по монетке и кладите на дно горшка. На каждую говорите так: «Клад закопаю в полнолуние, вырастет дерево дивное, златом обогатит, счастьем жизнь наполнит!». Так делайте, пока все не окажутся в горшке. Сверху земли насыпьте и луковку свою посадите. Но не поливайте сразу. Оставьте все на подоконнике до зари. А утром полейте из стакана, напитанного лунным светом. Опять формулу произнесите.

Нужно обязательно смотреть за своим цветком-кладом. Коли он не захочет взойти, знать не ту энергетику вложили в ворожбу. Нужно заново все начинать уже в следующее полнолуние. Когда же нормально растение развивается, значит, все правильно сделали. Будет оно к вам привлекать денежную удачу. Но как только заметите, что начал болеть цветок или засох в одночасье, необходимо почистить ауру и помещение от негатива. Знать, сглазил кто-то или порчу навел. Тогда волшебный цветок выбрасывайте с горшком и монетами. Они свое отработали. Необходимо опять обряд провести.

Маги, как правило, рекомендуют начинающим в своей практике исходить из цикла ночной королевы. Сила наша волшебная с луной связана. Как она увеличивается, следует просить о приходе благ любых. Начинает убывать – другие ритуалы проводите. Нас же интересует нынче получение, то есть заговор на удачу и деньги. Белая магия содержит по этому поводу достаточно четкие рекомендации. Обряды проводите в период роста лунного диска. Их эффективность в это время повышается. Можно, к примеру, монетку молодому месяцу показывать. Так говорите: «Серп на небе зародился, молодой король явился! Ему в небе нарастать, сундук златом наполнять. Как луна наливается, так мой кошель наполняется. Аминь!». Монетку кладите в портмоне и не тратьте до следующего раза.

В день рождения тоже поворожите. Это прекрасный период, когда ангелы совсем рядом. Любое желание услышат и воплотят. Нужно только заранее купить свечи в храме. Берите столько, сколько лет исполнится. С вечера нацарапайте на них свои мечты. Только опять не суммы пишите, а то, на что желаете их потратить. А на утренней зорьке встаньте. Ангелу-хранителю помолитесь. Свечки волшебные зажгите. Пока они весело пылают, поздравляя вас с праздником, так говорите: «В день Ангела святого, прошу не царства золотого, не короны и власти, а утоления страсти. Дали Господа рабу (имя) три грамоты – листа от Иисуса Христа. Писал их святой Николай. В каждом слова пылают, дарить мне Господа рабу, богатства призывают! Аминь!». Пока свечи горят, произносите этот заговор. Только потом никому не говорите, чем занимались, чтоб не сглазили! Удачи!

Источник материала

комментариев