Магазин камней талисманов

Чакра Муладхара – первая – коренная чакра. Расположен этот энергетический центр между копчиком и генитал.

Нельзя обойти этот благородный минерал и не рассказать о нем. Один из тех камней, которые по праву можно назвать жив.

Являясь целителем и проводником Рейки, все камни я энергетически заряжаю и активизирую для конкретного человека и под его задачу.

КАК КАМНИ ОКАЗЫВАЮТ СВОЕ ВЛИЯНИЕ И КАКОЙ ОБЛАДАЮТ ЦЕННОСТЬЮ?

Камни и минералы обладают поистине неисчерпаемой и неограниченной никакими рамками силой, которую можно и должно исп.

- курьером, в пределах Москвы

- Почтой России, по территории России

Что важно знать о правильных и полезных украшениях

В научных кругах существует мнение, что "Кристалл - это идеальное состояние вещества, тот глубокий внутренний порядок, к которому стремится природа". В нашем подсознании хранятся все нужные ответы на все важные вопросы и с помощью энергетики натуральных камней каждый человек может получить их и использовать для своей позитивной трансформации и положительных изменений в жизни.

Для получения от украшения наилучшего эффекта - необходимо сделать индивидуальный подбор камней под вашу задачу или ситуацию. Мы можем подготовить карту минералов, подходящих именно вам. В соответствии с ней можно будет определить основной состав ваших "кристальных помощников" и потом ориентироваться на них при выборе полезных украшений.

Вы можете купить любое из представленных арт-студией Amulet Stone украшений, если состав его камней и свойства пришлись вам по душе, либо заказать подбор минералов и сделать индивидуальное полезное украшение. И всегда помните самое важное правило полезных украшений - все камни в нем вам должны нравиться, и каждый - притягивать по своему!

Амулет Стоун - носите только полезные украшения из натуральных камней!

Источник материала

комментариев